口腔,黏膜,也是,舌苔,把它
提問: 口腔潰瘍怎么冶?? 問題補充: 我老是喜歡長口腔潰瘍,而且都是長在門牙上下,好痛,我因為平時工作的原因,吃不好飯,就想喝點奶粉補充一下,每次喝了幾天就長,換牌子也不行,麻煩各位給出個即簡單又便宜的辦法! 医师解答: 可以去買瓶“復方氯己定含漱液”商品名叫“口泰”,用來漱口。每次15毫升,早晚刷牙后含漱,5~10日為每療程。
  不良反應 ①偶見過敏反應或口腔黏膜淺表脫屑。②長期使用能使口腔黏膜表面與牙齒著色,舌苔發黃,味覺改變。
  注意事項 ①含漱時至少在口腔內停留2~5分鐘。②本品僅供含漱用,含漱后吐出不得咽下。③用時應避免接觸眼睛。

我們臨床上在用,用于輔助抗生素治療,效果還不錯!
可以多吃蘋果,我以前也是經常性反復性口腔潰瘍,
后來發現有潰瘍的苗頭,就趕快吃蘋果,就把它消滅
在萌芽狀態了.

創作者介紹

eigge的部落格

eigge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()