高效,孕期,免疫球蛋白,院士,有的
提問: 如果是乙肝大三陽(或小三陽)患者HY,還有必要接種乙肝疫苗嗎?應該何時接種呢? 問題補充: 医师解答: 你不用再接種乙肝疫苗。關于生孩子的問題,建議你多上網看看資料。我們國家有一位傳染病的專家叫做莊輝的院士對于你這樣的情況有專門的文章,他指出孕期打高效免疫球蛋白是沒有任何意義的,臨床學和理論學都不能證明孕期給孕婦注射該蛋白有益有用。只有在孩子出生時給孩子注射高效免疫球蛋白(小三陽200單位,大三陽400單位)這個是有效的。另外高效免疫球蛋白是血液制品,有的孕婦有一些過敏反應史的就不能注射。而這些一般醫院要追求效益不會給你講的很清楚。據我了解國外的醫學對待乙肝孕婦的治療正如莊輝院士所言。建議你到當地的或者大一點的傳染病醫院婦產科咨詢,可解決阻斷問題。祝你的寶寶健康。
創作者介紹

eigge的部落格

eigge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()